Status
Not open for further replies.

Doggo

Welcome to the House of Hope
제목 "헬리케라톱스"

* 짧막하게 상디 v.s 퀸 & 초회복제 맞는 조로로 시작

* 로의 잠수함 씬에서 루피 깨어나는 듯 하면서 "고기~~~!!!"

* 사사키 V.S 프랑키. 제목 관련 기술 묘사...

대부분이 이 대결 장면이고 승패의 행방 나옴.

* 마지막에 야마토 인수형.
모델명이 없어서 무슨 열매인지 모르겠지만 환수종인 듯.

카이도가 힘들 게 손에 넣은 악마의 열매..
야마토가 먹은 건 카이도가 의도한 바가 아닌 듯.
야마토가 배가 고픈 상황에서 먹은 것.

본인의 모자란 그림 실력보다는 미형임..

* 다음 호 휴재 없음.

* 제목 "헬리케라톱스"

* 짧막하게 상디 v.s 퀸 & 초회복제 맞는 조로로 시작

* 로의 잠수함 씬에서 루피 깨어나는 듯 하면서 "고기~~~!!!"

* 사사키 V.S 프랑키. 제목 관련 기술 묘사...

대부분이 이 대결 장면이고 승패의 행방 나옴.

* 마지막에 야마토 인수형.
모델명이 없어서 무슨 열매인지 모르겠지만 환수종인 듯.

카이도가 힘들 게 손에 넣은 악마의 열매..
야마토가 먹은 건 카이도가 의도한 바가 아닌 듯.
야마토가 배가 고픈 상황에서 먹은 것.

본인의 모자란 그림 실력보다는 미형임..

* 다음 호 휴재 없음.

Status
Not open for further replies.