Status
Not open for further replies.
1037:決定要因
チャプターはついにスムージーとオニガシマのビッグマム海賊を見ることから始まります。明らかに、彼らは何とかすでに彼らのものでしたが、低く横になっていました。しかし、すべての混乱と、kaidos Calamitysとtobi roppoがダウンしたという発表で彼らは行動する時だと思います。

「ビッグママと戦う方法」にシーンが切り替わる。
二次覚醒能力を使います。
法が何だと言おうとするまで彼らは負ける道を行っています。 jimbeは法律と子供を助けるために現場に到着します。

我々はスキップし、餌を介して戦う間にロビンと小川との衝突キラーを見る。
ドレイクはまだ意識がありますが、ひどくけがをしました。彼はappoが彼を去ったときにcp0リーダーと他のメンバーによって優秀だった。

cp0の他の2人のメンバーがBrookとRobinに追いつくのを見ることができます。一つはブルックを攻撃しようとし、我々はキラーが傍受するのを見ます。彼とブルックは両方とも力を合わせてメンバーと戦うことに決めます。

ゾロとモノルグと出会うヒョリでシーン切り替え「まだまだ戦いたいことを知っているキャプテンがワノを救うのを手伝ってください」

また、チョッパーがついに正常に戻り、三次を治癒しようとする別のシーンも見ています。チョッパーは、ゾロに使用されているミンクの治癒ボールを逆設計し、その後のダメージを受けるのではなく、以前の欠点を持たないようにしたが、それほどダメージを治すことができなかったと述べた。その結果、サンディは部分的にのみ治癒します。ヘリコプター:「サンディは別々ではありませんが、起きてください。ロビンは助けが必要です。

シーン切り替え:首都外へ。私たちは海岸に小さな船が転がるのを見る。 フィギュアが船から歩きます(計5つのシルエットフィギュアがあります)。そのうちの2人は、空の上の島で問題を感知したと言います。する。

市民:「あの人が飛んでるのに……空の島へ?」なぜ私たちの上空にカイドス島があるの?

シルエットのある2人のキャラクターが到着します。 ある人物はxdrakeを殺そうとするcp0リーダーを攻撃し、もう一方の人物はスムージーや他のビッグマム海賊を攻撃します。

最後のシーンは、CobyとBoa Hancockで明らかにされたシルエットキャラクターの二重スプレッドパネルです(剣と盾を反映するcp0エージェントを攻撃するcobyとboaの戦いスムージー1v1)。 二重拡散には、ルフィがカイドに多くの人々が彼を信頼し、海賊王になることは、生きている人だけでなく、その人にも最も自由な人になることを意味するため、その期待に応えなければならないと言う巨大なシーンを含みます。同じ自由を提供することができますその資格を持つ他の人

* Title "A call for help"

* Raizou and Fukurokuju are still caught in each other's bondage techniques, Raizo is burning his back and Fukurokuju laughs at him, suddenly there is a huge trembling, the roof above Fukurokuju falls into him.

* Luffy is standing with a smile, Kaido is on the ground again with broken ribs. That trembling was caused by Luffy.

* One of the CP0 is talking to someone via Den Den Mushi asking for help.

* On the last page, we get the reveal of who was talking with the CP0, we get the face reveal of Ryokugyu.

I know of Sanji fans who pretend to be Zoro fans.But The amount of Sanjitards in Worstgen who pretend to be Luffy fans is astounding
you're the worst type of fans, thinking that we can't enjoy many characters... my favourite will always be luffy, but I defend sanji more in this forum because luffy doesn't need to... real ones know that zoro is also in my top 5...
But ok we "pretend" to be...

Jaguark101

"Dreams are Messages from the Deep"
‎‎
* Title "A call for help"

* Raizou and Fukurokuju are still caught in each other's bondage techniques, Raizo is burning his back and Fukurokuju laughs at him, suddenly there is a huge trembling, the roof above Fukurokuju falls into him.

* Luffy is standing with a smile, Kaido is on the ground again with broken ribs. That trembling was caused by Luffy.

* One of the CP0 is talking to someone via Den Den Mushi asking for help.

* On the last page, we get the reveal of who was talking with the CP0, we get the face reveal of Ryokugyu.
:crazwhat:

Status
Not open for further replies.