The Japanese provider got our back bois
第1039章:死を克服する
-ゾロは鎌に襲われますが、彼を殺すことはありません
-ゾロは突然、薬がすり減ったことによるすべての痛みを感じます
-死神はゾロになぜ彼がまだ任務を終えていないのかを尋ね、痛みを早送りします
-ゾロは答えます ''あなたは彼の頭を切り落とすことを意味しますか?取引しましょう。私の痛みを取り除いてください、そして私はあなたに私の最愛の剣の1つを与えます」
-ギア4でルフィを囲んでいる黒い稲妻を見ることができます。新しい形のギア4のようです。
-カイドウは目覚めを使用し、彼の変身はある種の悪魔のようにはるかに卑劣に見えます。からはドラゴンの主と呼ばれています
-ルフィは「ウルトラタイガーガトリング」と呼ばれる新しい攻撃でカイドウを攻撃し、カイドウは「ドラゴンレルム八卦」で彼に応答します
-体の一部を動かさずに衝突した後、両方とも地面に横たわっていました。
-サンジは目を覚ますが動けない。彼のゲルマナは彼の消えたものに力を与え、彼は女王に対して受けたあらゆる痛みを感じます
-''その苔の頭はどこにありますか?彼は死ぬだろう!」サンジは彼のデンデンムシでゾロに電話をかけようとしていますが、応答がありません。
-章の終わりに、2本の剣で背景に立っているシルエットを見ることができます。
This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.