Опять энма натянула столько хаки, что убила бы Зоро. Зоро не слаб и не имеет слабого хаки ни по каким меркам, но количество вытягиваемой энмы убило бы его, если бы он продолжал это делать. Ни один другой персонаж никогда не умирал от использования своего хаки, и единственные, кто умер от использования хаки, были вызваны энмой. Вы действительно не понимаете, насколько сильным должен быть хаки, чтобы убить Зоро от использования, и да, Зеленая аура сильнее, чем этот фиолетовый дым, потому что она была представлена как результат понимания Зоро эммы. Представьте себе, наконец, правильное использование меча, но оказалось, что неправильное использование на самом деле сильнее, какой смысл это имеет для вас? Опять же, сморщенный эффект — это энма, принимающая много хаки, когда Зоро не пытался использовать хаки. По сути, энма заставляет Зоро использовать хаки без того, чтобы он делал это сам, оказывая негативное влияние на его тело. Энма уникальна тем, что она идет вразрез с естественным порядком и может заставить даже того, у кого нет мастерства хаки, использовать хаки путем принуждения, но цена этого съеживается до шелухи.
Я ничего не придумал. Все, что я сказал, взято из манги, в то время как вы говорите, что Зоро ошибается в отношении себя и своих способностей, но не говорите, насколько Зоро ошибается. Вы до сих пор не показали, почему Зоро выкладывался изо всех сил своими словами, и у него не было опасного для жизни зеленого хаки, исходящего от него на крыше, но это против короля. Почему вы никогда не можете оставаться на месте и либо поднимаете ненужные вещи до пу, либо продолжаете повторять неправильный момент, который противоречит манге и тому, что вы говорите. Помните, Зоро дал эмме достаточно хаки, но в то же время он не использовал эмму правильно, то есть дал энме достаточно хаки? Основа вашего аргумента неверна, потому что вы не пытаетесь понять мангу, а пытаетесь смотреть на нее как на «о, Зоро такой сильный, что ему не нужен меч для пу», когда это не так. Ясно, что ему нужна эмма, которая, как он сам сказал, сделает его сильнее (пу). Эффект рисования — это пу для Зоро Уль, который теперь может получить доступ к более сильному хаки.
Вы не имеете значения, это то, что показано в манге. Энма не учитель. Зоро не нужно говорить изо всех сил, поскольку буквально он сделал это против кайдо. Его проблема заключалась в том, что он не понимал, как правильно использовать эмму. Чтобы правильно использовать эмму, вы должны противостоять ей, рисуя хаки, которую она хочет, и не пытаться ее контролировать. Только так энма позволит вам стать ее хозяином. Зоро понял это и получил кох, разблокировав адкок и зеленую ауру CoA. Зоро не может использовать кох или зеленую ауру CoA, если только эмма не перерисовывает его хаки. Ваш фанфик не имеет отношения к этой истории. Как вы можете думать, что не выдумываете, когда вы прямо противоречите себе, а они мангу, но все же читаете мангу с вашей точки зрения, а не так, как показывает манга. Ни одна из наших точек зрения не имеет значения, когда мы говорим о манге.
Хорошо, я скажу это снова. На крыше Зоро отдавал всего себя (учитывая его критическое состояние), но отдавал всего себя, не понимая, что ему не нужно сдерживать хаки в принципе, на крыше он не сдерживал его только для Энмы. В этом принципиальное различие между главой 1033 и крышей. Вы не можете понять, что хочет сказать автор. Суть всей ситуации с Энмой не в том, чтобы дать Энме достаточно хаки, но суть не в том, чтобы сдерживать свой хаки. То есть если дать энме натянуть хаки как на крышу (достаточно) она не будет мешать пользователю и будет резать сильнее. На крыше Зоро удовлетворил и позволил Энме взять столько, сколько она хотела. в 1033 году он САМ дал всем клинкам все. если вы хотите верить в свои теории о новом уровне хаки. про то что энма это проводник дополнительного запаса хаки. Я буду оперировать мангой и персонажами, которые уже назвали свойства эммы.