カバーページは、火の周りを祝う消防車の海賊、ロラスの乗組員、ポンドです。
ルフィとヤマトが逃げる。ルフィは、大和に乗組員を加わらせていないことを繰り返し述べている。ヤマトは入隊を主張し、もしそうなら彼の船の密航者になると脅迫する。
2人は、彼女がリュウリュウのミを食べたことを明らかにするブラックマリアによって停止されます:モデル:マメンチサウルス。彼女は全身をハキで覆い、2人を攻撃します。
ブラックマリア:「あなたを見つけた」
大規模な肉食恐竜が突然首に黒いマリアを刺したとき、大和は攻撃からの瓦礫のどこにも見られません。ヤマトが竜竜ノミを食べていたことが判明:モデル:ティラノサウルス・レックス。ルフィは2つの戦いを見ている間、すべてのスター目をされます。
その間、式典でオロチはまだ生きています。完全な山田のオロチの形をしているが頭が1つ少ない彼を見ている。その結果、オロチには目覚めた動物園があり、彼の果実は死ぬまでに7回斬首されても生き残ることができることが明らかになりました。
おろち:「この街道の意味は?」
山田のオロチの実の力に、海道はとても驚いています。
カイドウ「あなたはこの間ずっと迷惑でした。おろち。あなたは臆病者であり、敗者です。あなたは私の計画には場所がありません。」
海道は別の頭を切り落としました。オロチは彼の果物を無効にし、消えます。章は、彼がオロチをトビロッポや災害に連れて行った人は誰でも宣伝すると言って、カイドで終わります。
来週休憩。