1043화 스포일러
일반 밀가루
큰 달걀 2개
우유
해바라기 기름 또는 식물성 기름 1큰술, 튀김용 약간
제공할 레몬 웨지(선택사항)
제공할 캐스터 설탕(선택 사항)
방법
단계
밀가루, 큰 계란 2개, 우유 , 해바라기 기름 또는 식물성 기름 1큰술, 소금 한 꼬집을 볼이나 큰 용기에 넣은 다음 매끄러운 반죽이 될 때까지 휘젓습니다.
단계
시간이 있으면 5분 동안 그대로 두거나 즉시 요리를 시작합니다.
단계
중불에 프라이팬이나 크레이프 팬을 놓고 기름칠 키친 페이퍼로 조심스럽게 닦습니다.
단계
뜨거울 때 팬케이크를 황금색이 될 때까지 각 면에서 1분 동안 요리하고 이동하면서 낮은 오븐에서 따뜻하게 유지합니다.
단계
레몬 조각과 캐스터 슈가 또는 좋아하는 필링과 함께 제공하십시오. 차가워지면 베이킹 양피지 사이에 팬케이크를 겹친 다음 접착 필름으로 싸서 최대 2개월 동안 얼릴 수 있습니다.
일반 밀가루
큰 달걀 2개
우유
해바라기 기름 또는 식물성 기름 1큰술, 튀김용 약간
제공할 레몬 웨지(선택사항)
제공할 캐스터 설탕(선택 사항)
방법
단계
밀가루, 큰 계란 2개, 우유 , 해바라기 기름 또는 식물성 기름 1큰술, 소금 한 꼬집을 볼이나 큰 용기에 넣은 다음 매끄러운 반죽이 될 때까지 휘젓습니다.
단계
시간이 있으면 5분 동안 그대로 두거나 즉시 요리를 시작합니다.
단계
중불에 프라이팬이나 크레이프 팬을 놓고 기름칠 키친 페이퍼로 조심스럽게 닦습니다.
단계
뜨거울 때 팬케이크를 황금색이 될 때까지 각 면에서 1분 동안 요리하고 이동하면서 낮은 오븐에서 따뜻하게 유지합니다.
단계
레몬 조각과 캐스터 슈가 또는 좋아하는 필링과 함께 제공하십시오. 차가워지면 베이킹 양피지 사이에 팬케이크를 겹친 다음 접착 필름으로 싸서 최대 2개월 동안 얼릴 수 있습니다.